mercredi 18 avril 2012

Brioches salées fourrées aux champignons

Aujourd'hu,i nous allons vous faire part d'une recette de Brioches salées et fourrées aux champignons. Une recette facile pour 8 personnes et qui pourrait être accompagnée par du jus de citron.
Prenez 20 minutes de votre temps pour préparer ces brioches salées fourrées aux champignons. Le temps de cuisson est de 22 minutes et la fermentation pendant 2 heures minimum.

De quoi avons nous besoin ?

Voici les ingrédients indispensables pour la préparation de nos brioches:
- 300 g de champignons de Paris
- 45 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche. On parle ici de crème fraiche épaisse
- 2 jaunes d'œufs
- 1 cuillérée à soupe de persil haché
- 1 gousse d'ail
- 500 grammes de pâte à brioche de base
- Un peu de sel et 3 pincées de Poivre
Maintenant place à la préparation et à la cuisson. Pour commencer il faut couper les champignons en fines lamelles. Ceci fait, mélangez les avec la crème fraîche, le persil et l'ail haché, un jaune d'œuf et l'échalote.
Maintenant il faut aplatir la pate à brioche puis la couper en quatre tranches. Laissez les fermentez puis  avant de les cuire au feu de 180°, il faut étalez la sauce sur tout les dessus.

Remarques

Pour le jus de citron, sachez que vous aurez besoin d'une dizaine de citron. Cette dose suffira largement à 8 personnes.

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